Mit einem (erwarteten) 7:0 Auswärtssieg bestätigt der HCD den Titelanwärter und sichert sich im 2. Spiel den 2. Sieg. Peter Halmer konnte nahezu auf den gesamten Kader zurückgreifen und bot folgende Startaufstellung auf:

Seiberl – Kerschner, Puchegger, Karl Roland, Lugbauer Bernhard – Prankl, Halmer Andreas, Reinhardt Fabian, Punz – Lugbauer Emanuel, Grubner.

So manch ein Zuschauer sicherte sich noch ein kühlgelagertes Hopfenerfrischungsgetränk und eine herzhafte Wurstsemmel und verpasste so die fulminanten Anfangsminuten der BlauWeißen Gäste aus dem Baumbach: Eine missglückte Abwehr des heimischen Torwart beförderte Michael Prankl bereits in Minute 4 in die Maschen. Nach weiteren 4 Minuten erhöhte Andreas Halmer auf 2:0. Die Dürrhäusler erarbeiteten sich Chancen im Minutentakt und der Gegner konnte keine nennenswerte Gegenwehr liefern. Fahrlässig wurde eine um die andere Chance vergeben und Coach Halmer ärgerte sich zurecht über die Abschlussschwierigkeiten! Mit einem herrlichen Weitschuss erhöhte abermals Andreas Halmer auf 3:0, ehe kurz vor dem Halbzeitpfiff Emanuel Lugbauer auf 4:0 stellte.

Aufgrund der komfortablen Führung wechselte man in der Halbzeit gleich 6 (!) Spieler aus, doch auch in Hälfte 2 spielte nur der HCD. Sebastian Grubner machte mit seinen beiden Treffern die Tore zum 5:0 und 6:0, eher kurz vor Schluss Bernhard Lugbauer den 7:0 Endstand herstellte. Die beste Chance der heimischen war, als Reinhardt Fabian an die eigene Stange köpfelte, der Sieg
war allerdings nie gefährdet.

So lacht der HCD nach 2 Runden mit dem Punktemaximum von der Spitze. Trotz eines 7:0 Sieges bleibt die Chancenauswertung das große Manko im Spiel. Bereits nächsten Freitag (15.09., 19:30) geht es im Heimspiel gegen SU St.Georgen (Bründl) wieder um wertvolle Punkte!